Перегляд одного допису
Старий 03.02.2010, 22:42   #134
Sborisych

Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
Цитата:
Допис від DROCHUN Переглянути допис
Всем привет! Уже вторую неделю наблюдаю за баталиями форумчян вокруг темы "Зимний судак на просторах КВХ"-и решил высказатся:

Да судак в 99% незачетный, народ грешит,розрежает его плотность не опуская рук---но судак от этого не исчезнет и востановится(полностью поддержую РОМУ). Считаю народ на льду не прав, тоесть мы рыбаки не должны создавать прицендентв и быть подобием жалкой работы рыбохраны. Но меня удевляет почему не возникает вопрос о том, что предпринимает главрыбвод по борьбе из задухой на квх?????, все както думают что функция р-ны ездить в погоне за рыбаками нарушающими правила любительского рыболовсва-не только, именно они должны принимать такие меры, и если ситуация усугубится ( по опиративной инфо конц. кисл 4-5 мг/л, нормальный уровень 7-8, критический 3), а план действий не будет професионально обдуман-то тогда действитель может прийти п-д впервую очередь для судака и окуня. Сам работаю по рыбе и в этом году имею свежие впечятления о задухе, слава богу не у меня. Скажу чесно что когда посмотриш на такое зрелище- то вывод - перелов для популяции -это как царапина на колене. Вобщем не хотелось чтоб это была травма головы...
http://www.izumrudka.kiev.ua/ Там на главной странице ( регистрации не нужно ) статья Игоря Тихолаза - прессаташе рыбинспекции
Sborisych зараз поза форумом