Перегляд одного допису
Старий 03.02.2010, 22:22   #1349
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від Trolik Переглянути допис
Якось воно так виходить, що один приходить з конструктивом, інший за справедливість а потім всі стібуться... А ще дивуються, що їх не чують... Я теж сюди не витирати приходжу, але доводиться...
Сподіваюсь на цьому прикольно-стьобна частина дискусії закінчена і врешті поговоримо про Спортивний Фідер. Якщо є що сказати...
П.С. Для невгамовних. Після цього повідомлення бали нараховуються у подвійному розмірі, т.я. попередньо було зроблено деякі поблажки. І нараховуватись вони будуть незалежно від звань, заслуг та ступені рідства з модератором гілки... Просто як за повторне порушенння...
Вот этот пост Анатолий, я пишу не из желания постебаться с вами...
Честно говоря, после пожеланий молчать в тряпочку и вашего дожатия штрафными балами... я думаю общения тут не выдет. Впрочем как его никогда тут не выходило.. к сожалению. Как не трактовки постов уж простите в совершенно непонятном здравой логике смысле, с последующими угрозами, оставляют лишь одно желание... если не обладаешь физической силой чтоб не обращать на это внимания, то желание снять скриншоты этих постов (на всякий случай, авось пригодится для милиции), или купить револьвер.
И пожалуйста, тогда следите за высказываниями форумчан..... не только за НИКами БАДАРДИНОВ и иже с ним..... на предмет угроз и оценок кого бы то ни было на этом форуме. И может надо таки почитать в этом контексте библию...
Это моя личная просьба к Вам лично. Если есть претензии к моим постам, то прошу не упоминать моё умение перекручивать.... культурно крутить.. и прочие словосочетания. Я на это отвечать не хочу и уже не буду (я тоже поступлю мудро и буду (игнорить нахер).

Востаннє редагував Бадардинов: 03.02.2010 о 22:30.
Бадардинов зараз поза форумом