Перегляд одного допису
Старий 03.02.2010, 22:22   #7255
Островитянин
Banned

Звідки Ви: г.Бровары.+(г.Остёр, р.Десна-матушка)!!!
Дописи: 1.429
Blog Entries: 3
Дякував: 1.432
Дякували 4.983 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Островитянин. Если у человека за 8 лет не меняется мнение о снастях, то это ИМХО диагноз не очень хороший
ЗЫ1 насчет гламурности японцев, факт - из трех десятков модных, красивых и очень дорогих (600дол в розницу) мегабассовских шурилинков (что завезены в Украину официально) за пару лет вживых осталось только два, все остальные развалились вдрызг
ANDRON, я разве сказал,что моё мнение за 8 лет не изменилось? Или может -за 8 лет сложилось УЖЕ? Вот так всегда сперва сами перевернут с головы на ноги ,а потом ещё и какое-то ИМХО приписывают!Будьте внимательней , коллеги! А на счёт гламурности или как там ещё опять таки исказили мои слова, так это кому что по душе! Я не спорю! Если честно , то я эти мегабасы - в руках не держал и не жалею! А изящество и качество сборки у "япошек" начинается гораздо ранее чем уровень мегабаса!

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Всей Дерибасовской хватает, а ... Чего ж тут может не хватать? к примеру:
Долучення 55050
А что это , нужно пояснитьхоть как называется??? И что по фото можно увидеть? Просто нужно взять в руки одновременно, например, шимановский АНТАРЕС ну и хотя бы кроевский ЭВИД, и все сразу будет видно невооруженным глазом! Примечание: говорим только за кач-во сборки, так как все остальные характеристики - это на любителя!!!

----------

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

[

Востаннє редагував Островитянин: 03.02.2010 о 21:33.
Островитянин зараз поза форумом