Перегляд одного допису
Старий 03.02.2010, 16:44   #108
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
А я вот в субботу на рыбалке в неплохой симпатичной кампашке был, совсем в другой стороне от КВХ. Рыбу там поймать было очень сложно ... Меня Сомм поразил ... Во-первых, мало того, что ловит лучше всех, во-вторых, окунь немелкий у него клевал чаще, нежели у других .... и даже хорошо, что не мешками ловит. В-третьих, себе ваще ничего не взял, а всё людям и котам отдал Блин, ну есть же Люди, ну почему ж так мало?
``...всеобщее голосование бессмысленно.
...Вы, вероятно, согласитесь со мной, что гениальные люди встречаются редко, не правда ли? Но будем щедры и допустим, что во Франции их сейчас имеется человек пять. Прибавим, с такой же щедростью, двести высокоталантливых людей, тысячу других, тоже талантливых, каждый в своей области, и десять тысяч человек так или иначе выдающихся. Вот вам генеральный штаб в одиннадцать тысяч двести пять умов. За ним идет армия посредственности, за которой следует вся масса дурачья. А так как посредственность и дураки всегда составляют огромное большинство, то немыслимо представить, чтобы они могли избрать разумное правительство."

Г. де Мопассан. ``Обед и несколько мыслей''.

Так же и в рыбалке, по ходу. И во всем остальном.
Киря зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Freddy (03.02.2010), Yury (03.02.2010), Великий Хочуха (03.02.2010)