Да, "дружелюбием" не пахнет

Не знаю, как у кого, но у меня принцип - сначала читать, осмыслить прочитаное, а потом уже выкладывать свою мысль.
Мной было озвучена тега о квоте тренера. Кроме того, ясно было сказано, что никто "по блату" в состав сборной не попадает, а только по утверждению Президиума, в состав которого кстати входит и Президент Донецкой ОФРС. И это касается не только фидерного направления.
Сергей Бурдак навел пример о попадании в сборную по зимней ловли днепропетровца Зайко. Да - это была именно квота тренера и положительное решение Президиума.
Теперь о касперовцах (с большой буквы) и о других соревнованиях.
В моем посте наведен пример 2008 года, когда на фидерном Олимпе пребывали совсем другие спортсмены и моей задачей, как руководителя даного направления, была именно популяризация фидера в сторону Востока.
География проведения ЧУ2008 (Одесса) и КУ 2009 (Запорожье), мне кажется, об этом свидетельствует.
Еще не будучи на даном посту и обсуждая с Вами принципы создания фидерной Лиги на форуме ИФФРС, по крупинке собирая информацию о результатах Донбасской ФЛ, чемпионатов Запорожья , я считал своей задачей объединение всех неравнодушных к даной дисциплине спортсменов. И Касперовцы, хотя и не совсем удачный в спортивном плане водоем, потом Днестровское водохранилище ,на первых порах
были именно тем местом, куда съезжались все сильнейшие.
Так что, думаю Вы с этим согласитесь.
Кстати, Роман, Ваши размышления на тему
" А прикиньте если бы руководителя фидера выбрали из Донецка или Днепропетровска, что б тогда запели??? "
отталкивают инициативу взять на себя руководство человеку с "переферии".