Перегляд одного допису
Старий 02.02.2010, 12:24   #1319
romeo(donetsk)

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 366
Дякував: 37
Дякували 91 раз(и) в 42 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Роман, ну зачем нервничать.
Скажу лично мое мнение о восточных областях...
А кроме интереса... я ничего не прочитал... где Ваше мнение??? А прикиньте если бы руководителя фидера выбрали из Донецка или Днепропетровска, что б тогда запели??? И он бы руководствовался принципом совместимости!!! Эх мужики... вроде все нас обвиняют что мы живем по понятиям, но по понятиям живут как я увидел совсем другие люди.... БУГАГА!!!

И все что тут пишется о рейтингах и отборах команды яркое тому подтверждение... и даже аргументов ни у кого не будет доказать обратное... хотя попытайтесь может и убедите меня что все что происходит это правильно

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
А на счет рейтинговости 2009, так я понял, что приведенный список составлен на всякий случай, для отчетности перед госкомспортом.
Я точно знаю что ничего просто так и вдруг не бывает. Хотя нет ВДРУГ бывает только ПУК , а все остальное это следствие чего-либо и как правило для чего-либо... это первый сигнал к тому что в 2010 году будет точно такой же беспредел

И СПИСОК ЭТОТ СОСТАВЛЯЛСЯ ИМЕННО ПО ПОНЯТИЯМ. ИМХО!!! Кого-то вписали по заслугам... кого-то по блату... а кого-то ну потому что надо было вписать как не крути, хотя очень не хотелось

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

Цитата:
Допис від star07fish Переглянути допис
Если проводить левобережные и правобережные соревнования (они так и проходят), а потом турнир между ними (по первым 4 командам ) толк бы был
Да проще совсем разделить... чтобі друг другу не мешали спокойно жить При таком формате зачем тогда КУ и ЧУ???

Востаннє редагував romeo(donetsk): 02.02.2010 о 12:23.
romeo(donetsk) зараз поза форумом