Перегляд одного допису
Старий 01.02.2010, 20:28   #901
Freddy
Фёдор

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лесото Переглянути допис
Сомм, забань нафиг этого провокатора! А то останешься без мормышек. Предупреждаю: у меня уже крючки кончились!
Федька, имей совесть! Давай лучше про свои любимые бананы. Не нужен мне этот PR! Я перед ледоставом купил почти две сотни крючков. На позапрошлой неделе на последний намотал. Все! Нету! А мормышки где? Нету! Раздал! А все потому, что некоторые нахваливают, а остальные уши развесили
Люди! Кто вам сказал, что ловится только на проволочку?! И только на вольфрамовую? На свете есть куча разных уловистых мормышек. Рыбаки неплохо ловят, не зная ни о каких "лесотках". Кстати, что это за название? Не я придумал мотать на крючки проволоку! Скажу больше: не я первый придумал наматывать вольфрам!
Ну, по порядку:
1. Давно тебе говорили - ПРОДАЙ!!! или ПРОДАВАЙ мормышки! Я вот бананы покупаю, причём уже по 15 грн!, а лесотку ты что наколдовываешь что ли - типа Трах Тиби Дох и седую волосину пополам? Все понимают, что человек потратил время, силы, знания и СРЕДСТВА, чтобы сделать мормышку и ГОТОВЫ за это ЗАПЛАТИТЬ, так как у самих руки раком стоят или из попы растут(каждый пользователь лесотки выберет правильное) Социализм давно позади - брать деньги за Свой Труд НЕ ЗАЗОРНО!!!. И чем раньше ты с этим смиришься, тем лучше для всех. Другой вариант - сменить внешность и уйти в подполье!
2. Кто кто, а я всю жизнь говорил, что лесотка - не панацея! И продолжаю это утверждать! НО! В день соревнований и на водоёме, где они проводились местные рыбы предпочли именно ёё всем остальным приманкам! Это тоже факт! Я ж, вроде, тоже, простите дамы, свой банан дрочил и так и сяк, а рыбам он там и тогда был до лампочки! Вот накануне под Южным мостом его ели, а в воскресенье на Оболони - нет! В разных условиях рулят разные приманки, нет мормышек универсально и тотально уловистых, но в коробке рыбака должны быть все варианты, и ими надо вовремя воспользоваться (а не доказывать всему миру что только банан рулит!)
3. Объявляется сбор крючков для Лесото - видите гуру без рабочего материалла сидит, а дело простаивает! Десять сданных крючков вознаграждаются 1 мормышкой - это типа безденежный бартер! Все крючки складывать в конверт и отправлять Лесоте по почте. Мормышка-вознаграждение придёт вам по e-mailу!
4. Будешь ругаться, я тебе такой ПИАР с МАРКЕТИНГОМ устрою, что на лёд страшно будет появиться без лотка с мормышками!
5. ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ЛЕСОТЕ!!!! Когда раскрутишься со сбытом, крути все из медной проволоки на крючках подешевле, так все бизнесмены становятся олигархами! Ну и мне, за идейку, так сказать еврейских 10%!
Freddy зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей