Цитата:
Допис від Великий Хочуха
Ты кстати не забудь ЧТО ИМЕННО тебе нужно поймать на него!
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------
Я кстати его вчера "мокал" я думаю на меляке, по неактивному хышныку должен работать. Он медленно падает в воде (медленно, если сравнивать с балансом ), если его на падении пошевелить - будет напоминать умирающие рыбку, медленно опускающуюся. Но на больших глубинах наверное утомительно ждать, да и подбросы размашистые не сюда.
|
Вобще у него какая-то стремная игра, как у китайского воблера, да и падает по разному, то так, то этак, как вертушка без груза - просто падает абы як... х.з.
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------
Цитата:
Допис від Ян
Вобще у него какая-то стремная игра, как у китайского воблера, да и падает по разному, то так, то этак, как вертушка без груза - просто падает абы як... х.з.
|
А, может, так и надо? Но это приманка работает 100%. Я вот хотел бы попробовать вдоль камыша с глубиной 2 метра гдето в заброс, что-то типа ступеньки в толще води. У меня есть 8см чаби. Игра заманчивая, но пасивная и медленная, надо привыкнуть. Может джерк?
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------
Купил свежий СВИТ РИБАЛКИ, а там как раз про ЧАББИДАРТЕР и судака.... еще не читал, кажись заказуха, бо как-то и подарки и статья, сами понимаете... хотя х.з.