Перегляд одного допису
Старий 01.02.2010, 10:28   #5486
bombst

Звідки Ви: Кировоград
Дописи: 1.167
Blog Entries: 1
Дякував: 1.440
Дякували 1.398 раз(и) в 409 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул Переглянути допис
Хочу для моря под пневмат сделать примерно такой вот шокер. Хлопцы кто делал подскажите из чего лучше делать пики? Примерный диаметр? и под какой гарпун его лучше делать .У 6,5мм хавтит энергии что бы до толкать до цели этот веник? Леша ,ты вроде как Робинович в шокерах
Я не Леша, но позволь пять копеек вставить. Я тоже такой штуковиной заинтересовался, и не только для горбыля. Пробовал ваять, но нормальную сталюку для этих целей не нашел. На слете увидел у Саши Шевченко такую штуковину. Короче за полтора часа выведал все
Иглы на это дело они применяют фирмы Mustud, рыбаки точно знают чем эта фирма занимается. По внешнему виду игла очень похожа на не загнутый крючек. У Саши было кажись 6 зубьев, спаяны воедино по кругу. Говорит, что через пару десятков выстрелов приходится перепаивать. Гарпун был или 8 или 7мм, но точно не 6.5. Все это дело толкает зелина 600 с ручкой с заду.
ИМХО. Это для спортсменов штуковина, где каждая не взятая рыба - шаг назад в турнирной таблице, а для любителей и одинарник сгодится.
ПЫ.СЫ. Самый бюджетный вариант из более мение крепких получился из 6ти отверток ф4мм х 250мм. Не китайских.

Востаннє редагував bombst: 01.02.2010 о 14:31.
bombst зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Vintik (01.02.2010)