Перегляд одного допису
Старий 31.01.2010, 19:40   #282
SDobr

Звідки Ви: Киев
Дописи: 101
Дякував: 84
Дякували 1.111 раз(и) в 30 повідомленнях
Между Лютежем и Казаровичами

Почитав отчеты здешних форумчан о клеве судака на КВХ сегодня выдвинулся в район Лютежа. Был там впервые в жизни и не знал ни как съехать на лед ни где ловить НО пообщавшись с другими рыбаками я пристроился в хвост длинной веренице машин и спустя 15-20 минут езды по лесу и льду я был уже в районе лова. Районом лова оказалось устье речки Ирпень.
К сожалению мой опыт в ловле на балансир оставляет желать лучшего (ловил в первый раз в жизни) но тем не менее за день я поимел 4 клева - взял два судачка, один клев мимо и при последней поклевке оборвало балансир. Остальные рыбаки имели несколько лучшие результаты - у отдельных личностей было до десятка некрупных судачков.

Все было прекрасно до того момента как нужно было ехать домой. Как оказалось произошли подвижки льда, наезженная от Лютежа дорога по льду стала не проезжей. Прямо на льду стоит брошенное БМВ . Единственный вариант выезда со льда на берег - перепаханный колесами машин участок лесной дороги длинной всего около 7-10 метров. Но именно эти 7-10 метров были непреодолимы для большинства машин. Я толкал чужие машины, чужие люди толкали мою машину - с БОЛЬШИМ трудом я выехал на твердую землю. О том, как выезжали сотни машин после нас даже трудно себе представить...
SDobr зараз поза форумом  
23 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей