Перегляд одного допису
Старий 31.01.2010, 18:36   #1297
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від sergioFD Переглянути допис
А сколько кандидатур изъявили желание возглавить управление направлением ?
А то я вижу побрехенькать мастаков много, а как дело делать так все по кустам.

Нарисовали себе розовые очки и сидите, упражняетесь в острословии.
А время до Чемпионата Мира пролетит, так что даже не успеете друг друга обгадить.
А организация поездки это вам не с пачкой прикормки выползти на набережную.
Это Италия.
На троллейбусе не доедешь и мотыля с мешком гороха с собой не повезешь.
А последний счет за насадку который нам выписали в Модене на ЧЕ равнялся 1800 евро(на команду).
А еще надо знать какую живность заказывать, чтобы потом половину оплаченного не вываливать в мусорные баки.

Ну кто готов?

Лично я бы с удовольствием повез команду на ЧМ.
И даю гарантию, что команда купалась бы как сыр в масле, начиная от проезда проживания и питания, заканчивая прикормкой насадкой и тренировочным процессом.
И в фидерной команде я вижу большую перспективу и могу даже утверждать, что по медалям нашей сборной будет достаточно легко пройтись.
И аргументов для такого утверждения у меня очень много.
Но есть большое НО.
Фидерный и поплавочный ЧМ будут проходить параллельно в разных городах.
Так что помочь команде личным присутствием у меня не получится.

Поэтому я и спрашиваю: «кто будет править балом»?

Или даже вернее: «кто готов править балом»?
Сергей, да какие тут розовые очки? Тут не то что ехать куда-то, дома ещё не всё сладко и гладко. Ну нет в фидере человека с вашим опытом, так что теперь делать.. забить на всё? Можете, помогите вы, я уверен люди с благодарностью примут вашу помощь. Помогите в телефонном режиме если можно конечно. Если вы будете на ЧМ по поплавку, так на фидер не ехать? Может собрать нам тут благотворительные взносы на лишний день два проживания кого-то от фидера, чтоб вы человеку рассказали где всё это (имеется в виду прикормка и насадка) взять в Италии?
С миру по нитке.... даже если тут совет кто какой посоветует и то будет полезно. Здесь люди не только обгаживают друг друга, а очерчивают проблемы, коии всё таки есть. Очертив проблему её легче будет решить.
До выставки я думаю найдутся люди которые предложат свои программы. За себя я уже говорил.... я не буду возглавлять потому как знаю, что во мне нет организаторской жилки. Но честности в отрасли хочется и я думаю не только мне.
Так что пока подождём.
Кстати, имею некоторые соображения насчёт той самой программы.... кому надо будет вкратце изложу свои мысли. да и ничего нового там быть ИМХО не может....
Бадардинов зараз поза форумом