Первый раз в жизни выехал зимой на КВХ,зрелище захватывающее и потрясающее. Огромные просторы,красивый рассвет... Машины,разьезжающие по льду и сотни(а может и тысячи) рыбаков,издалика сливающиеся в одно большое черное пятно.
Итак,на месте и 8.00 Лед толщиной минимум 50 см(а может и больше),а я с пешней

Хорошо хоть у мего напарника был новенький бур,которым я и пользовался с позволения хозяина

В общем,за день поймал 5 агапчиков,одного выпустил,остальные на фото(фото на льду не делал,было много причин)
Итак,первый раз в жизни на зимнем КВХ,первый раз в жизни поймал судака и первый раз вжизни поймал на балансир!!!!!

Ловил на лаки джон 5 см расцветка - салатовый животик/красная спинка,хотя бывалые рыбаки утверждали,что на такую расцветку я ничего не поймаю.
Эмоций полные штаны,1 раз пришлось лезть рукой(и рукавом) в лунку,т.к. рыб,сопротивляясь до последнего,застрял боком посреди лунки и в любой момент мог уплыть,а багорчик в рюкзаке,а рюкзак возле соседней лунки...

И самое главное,огромное спасибо Диме,который взял меня с собой. Так бы я на КВХ не выбрался,хотя давно об этом мечтал.