Сегодня с 10:00... У берега нашол перпендикулярную канавку где свальчик с 1.5м на 3м. Вот это отрезок я и начал терроризировать

Прелетная погода- солнце, не большой ветерок, морозец не сильно щипал румянец

Мотросик был быстро найден. первые проводки принесли желыный результат... Но.. Есть огромное
НО!

Пишня ещо наверное моего прадеда, уже совсем подыхает+ лёд, лёд толщиной от 35-40 см...

лёсочка Salmo grand ICE MAGIC 0.06 В нятяжечке просто звенит как струна! Пальци работают как фрикцион... Утомив немного, подтягиваю поближе, но( опять это НО

) не тут то было... В связи с тем что отверстие лунки маловато...

Зову моглого чтоб подсобил... вообщем, не судьба... Как не старался, а пешней я таки задел жилку

думаю там увесестый боцман весел весьма увесистый

ещо было пару сходов по той же причине... Потом налетели "чайки", опбрули со всех сторон... И наступило зловестное

К 13:00 ещо поклевка беру пару пиписочных матросиков, одно из них отпускаю. После поднялся ветер( как и прогнозировали- от 4 и до 7 м/с) и я собравшись ушол домой с кромным уловчиком. По дороге всё в мыслях крутилась уха, которую, еди в палатках по весне... Пришол домой, не выдержал и зделал ушицу, хоть это примитивно, но когда ее приперчить, отпробовать и при этом закрыть глаза.... ммм... весна!!!

Всем удаче завтра и не только

До встречи на ПИНГВИН 2010