Цитата:
Допис від super-p
Хотя бы потому, что фидера как спортивной дисциплины, в принципе официально нет!
|
Юра, не подумай что я со злобой пишу комменты на твои посты (уже оправдываюсь снова чтоб не дай Бог чего недоброго не вышло), но хоть официально спорта нет, а почему-то россияне находят информацию, что соревнования по фидеру проводятся во многих странах Европы. Ну пусть неофициальный фидер, что с того? Я понимаю если фирма будет за вас проплачивать безналом, то не найдут такого спорта в налоговой... а так, какие проблемы? В Украине который уже год проходят эти неофициальные КУ и ЧУ? и ничё... вроде желающих поучаствовать пока есть.
Не может выделить ФРСУ деньги на поездку... давайте всем миром собирать в какой-то общак. Проблема есть, но ведь она решаема.
Может я не так понимаю ситуацию и что из того выливается что фидер неофициален. Проясни пожалуйста.
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------
Цитата:
Допис від TUR
А про приглашения на неофициальный ЧМ я ничего не знаю... Лично у меня таких приглашений нет.
|
Да просто в организаторах Дом рыбака фигурирует на этом действе, так чёт подумалось, что будет как на международках, т.е. по приглашению. Дай Бог чтобы это было не так.