Цитата:
Допис від dobber
без обид, но я вижу смысл в данной вещи только для человека безлошадного. т.е. как для меня, то в машине всегда полноценный набор инструмента+пила, топор, лопата (большие в бусе малые в легковой). может я что-то упускаю ?
|
Гы я человек лошадный, и даже в багажнике инструмент есть (а до кризиса когда монтажи были так вообще все от отерток до электролобзика и батарейной отвертки Бош. НО лежит вот такая фигня в переднем бардачке маленьком и прикол в том что если что-то где-то то гораздо легче (если мультитул настоящий мультитул а не филькина грамота) воспрользоваться им чем лезть в багажник. А учитывая то что большинство иномарок дай Бог чтобы балонник был

это вещь актуальная. Качество отверток там (если опять же это не фуфел) не уступает настоящим, более того иногда она вывает удобнее
Короче мультитул однозначно имеет место жить вне зависимости от лошадности

Вопрос только в правильном мультитуле. Как и любой инструмент да еще и предназначенный для экстремализма он должен быть качественный.
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------
Цитата:
Допис від dobber
всегда полноценный набор инструмента+пила, топор, лопата (большие в бусе малые в легковой). может я что-то упускаю ?
|
Эти вещи обычно не заменяют топор и пилу

Они заменяют полный набор отверток=ножницы=пассатижы+кусачик+напильник ну и дальше что производитель впихнет. причем это не игрушечное баловство а полноченные инстурменты. Хотя на хороших ножах и пилы очень хорошие.
Т.е. разбор сбор ружжа, крепежа ласты и прочее и прочее (вплоть до ковыряния в моторе) оч часто хватает его. при том что и колбаску можно порезать хлебушком