Меня удивил выбор фото финалистов

Из 18-ти фото одна (7) не относится к рыбалке, восемь - постановочные (4,5,9,12,14,16,18) и в том числе 2-ве (5,14) дети - как говорится "коленкой на слезную железу"...
Итого 8-мь фото, с моей точки зрения, не совсем отвечают на вопрос - что же такое рыбалка? Осталось только 10-ть... Можно было бы и добавить...
Хотя настоящими условиями не оговорен запрет на постановочные фото, мне кажется, такой запрет нужно установить на следующий конкурс.
С моей точки зрения, фото о рыбалке, это прежде всего динамика, как на фото 2, 3, 17.
И потом, в условиях не оговаривалось, что фото обязательно должны быть сняты практически на профессиональную камеру. А в финал вышли только такие. Например я на рыбалке делаю фото только мобильным и считаю большой удачей, если удается снять моменты вываживания, особенно когда рыба еще в воде. А в руках или на берегу с воблером в зубах, что такого особенного в таких фото?... Разве что демонстрация возможностей техники профессиональным фотографом. Ну не за фотографиями я езжу на рыбалку и такие "полезные" девайсы как хороший цифровой фотоаппарат, кантор и т.д. у меня не предметы первой необходимости на рыбалке.
Как то в этом вопросе демократичнее бы надо...
ЗЫ. Мнение выражал не как фотограф любитель или профессионал, а просто как рыболов, поскольку ну форуме рыболовов, все таки должны доминировать рыболовы.