Меня тоже не пускали, и забаненного Индейца, там не было и близко. Он меня ведь приглашал))) В списках естественно меня не было. Пустующий зал, в котором не было мест??? Рядышком сидели дядечки с министерства ( какого не сказали ) - говорят смотрите глубже - это перед выборами все и наш премьер-министр подпишет кучу бумажек и пропиарится перед рыболовами.
Улыбнул Чистяков - я стоял с Дозвилом - он подлетел -охрана выведите их отсюда. Дозвила, с журналистским удостоверением не пустили!
Короче выступление порвало. Экоинспекция борется с браконьерством, а рыбинспекция его крышует. Нужно рыбинспекцию расформировать.
Лучше бы всем форумом и казаками ( улыбнул дядька с генеральскими погонами сидящий в президии - генерал казацкий. Не куренной атаман, не сотник, не полковник - а генерал!!! ) на КВХ бы ринулись с задухой бороться. Короче бесплатный театр - рыболовов не пускали, зато народу посганяли левого. Много людей обламали с регистрацией. Фильтр реальный.
Я еле прорвался с Нелипой, по его квоте. В целом заседание прошло в стиле пленума ЦК КПСС.
|