в Дополнение к предыдущему оратору добавлю лишь немного позитива
в итоге вроде как пустили всех желающих и ГИР и Нелипу..всех кроме Дозвила ( хотя может он просто уехал и не стал дожидатся)
уже уходя - увидел как мило беседовал Александр Терещук и Сергей Лукьяненко, может до чегото и договорятся в интересах общественности, потому как воевать за счастье рыболовов друг с другом- это путь в никуда...
А мероприятие - да однозначно похоже на спектакль с приглашенными козаками , представителями зоологических институтов- и тому подобной общественности...
к сожалению на избирательной компании 2004 года я таких меропреятий видел немало...
Выступление Чистякова снято на видео - и чуть позже будет выложено на Ютубе... и здесь...
главный месседж- убрать рыбинспекцию- функции передать в Минэкоприроды- а контроль за всем будет общественный- ну естественно главный контролирующий общественник можете догадаться сами кто будет...
Я лично поверю только в одном случае - если в общественности будут не "ряженные"- а те которые действительно представляют общественность..
а пока в зал не пускают по политическим мотивам или из-за опасений неудобных вопросов- я в это не верю...
Востаннє редагував Роман(РМ): 29.01.2010 о 13:57.
|