Цитата:
Допис від Farik
Река на фото очень напоминает Рось в нижнем течении 
|
Вот не пойму никогда.
Да, я считаю себя мясником: могу и 10 кил рыбы взять, если под азарт, да за целый день - это ведь всего 7-8, допустим, гарных лещей. Когда рыбалка конкретная - с 4 утра до 9 вечера - это не такие уж и частые клевы. Пришел домой - 2 леща себе, 2 теще, 2 бабушке, 2 дяде с тетей - и будет мне счастье... Но 100-150 хвосов ЗАЧЕМ? и еще и часто (как некоторые

), Эстетизм отдельно пойманой рыбы уходит (посылается) в жопу! Это и называется: Рыби налупили, набомбили, нае..ашили.
Знаете, как у маленьких детей: десять жевачек Орбит запихнет в рот и жевать не может...
Было у меня фартовое время - прошлая осень - вышел на 2 часа на Верблюд - 6 щук

... Ну, думаю, такое редко бывает - заберу. На следующий день - 7 штук - домой забрал две - одну травмированую и одну самую-самую... Короче, длилось это +- две недели, причем каждый день - в итоге - учился брать рыбу руками, говорить "сойди-сойди", пробовать без подсечки ловить, без поводка, утомлять, а потом акуратно поднимать ладонью... (ну прям как Заславский у кино)... и отпускать - кайф!
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------
Цитата:
Допис від Yury
Кто видел сей отчет, напоминаю, а кто не видел - объясняю:
Сей злополучный отчет Автор писал не о себе, а о знакомых. Зря, конечно написал, тут он не прав... Думаю он уже осознал свою ошибку.
Кажись, уже достаточно тут наговорились на эту тему...
|
ПРедлагаю прекратить дебаты : шо занадто, то не здраво!