Цитата:
Допис від ГАРАЗДІВЕЦЬ
Список збірної дізнався з посту № 1229. Хто і за якими принципами його формував знаю не більше ніж ви. Можливо врахували заслуги минулих років. Інформація для Romeo - серед тих шести є чемпіони та володарі кубку України, а також неодноразові чемпіони та володарі кубку України. З Дутчаком неспілкувався вже більше місяця. Приймав він участь в складанні списку чи ні, незнаю. Знаю одне, який толк з збірної, коли вона нікуди непоїде, так як в 2010 році міжнародних змагань ( ЧС, ЧЄ ) проводитись небуде. Хібащо ті, що проводить А. Дубина, а туди їдуть по запрошеннях. Готовий поступитись своїм місцем в списку, правда незнаю куди звернутись, щоб викреслили.
|
Блин ну что Вы за человек??? Ну неужели непонятно что основная мысль что хочется заранее знать правила игры и чтобы их никто не менял по каким-либо соображениям

Просто хочется прозрачности и стабильности!!!
У нас уже вошло в систему что ничего не понятно что происходит, а хочется понятности!!! И лично мое мнение что нельзя руководствоваться былыми заслугами... был год текущий... были соревнования рейтинговые и по ним надо было как было сказано отбирать!!! Я уважаю заслуги всех спортменов в этом списке... но все что происходит имеет неприятный запашок
Я все это пишу как официальный руководитель фидерного направления в своей федерации... и пытаюсь узнать принципы отбора, которыми руководствовались в этом году для того чтобы представлять интересы фидеристов моей федерации в следующем году.
Предположим в следующем году кто-то из нашей федерации хорошо выступит на рейтинговых соревнованиях и у него будет желание на якобы законных основаниях войти в сборную для поездки в 2011 году, а ему скажут ВОТ список и тебя там нет! Почему его там не будет так никто и не ответит... я могу конечно позводить лично Дутчаку... но вот общаясь тут хотел понять, а есть ли в этом смысл... для меня главное знать что думает по этому поводу фидерная общественность... чтобы в дальнейшем знать а есть ли смысл чего-то добиваться если большинство устраивает все как есть!!!