Вот, что хотелось поведать домовому народу. Недавно мне Сергей Бурдак рассказывал о поездке на рыбалку в Россию... (ему бы не полениться, да статью написать в журнал, бо я многие интересные моменты уже и не помню

). В общем, пригласили его леща половить со льда на Рузское водохранилище, что недалеко от Москвы. Пропуская некоторые нюансы ... приехали они на берег, на берегу шось. типа, егерского домика, там же и магазинчик рыболовный, мотыль с собой никто не везет, всё можно купить на месте. Тут же по вполне приемлемым и демократичным ценам рыбацкий народ приобретает себе отловочные. Рыба клюёт хорошо, она там есть, на льду чистота, настроение супер... просто сказка какая ...Это не Швеция, это не Германия или Италия, это в России, у таких же людей, как и мы ... Я вот не понимаю - ну неужели, чтобы организовать что-то подобное у нас необходимо создать с десяток псевдообщественных организаций? А может просто необходимо, чтобы президент и все ниже, кто у "руля", были на самом деле теми, тем, кем они себя называют?

ЗЫ А в это время по всем убитым водоёмам киевщины-черниговщины рыскают рыбинспекторы, экологи, пограничники и просто сгрупировавшиеся барские шестерки -шарлатаны, устраивают облавы на рыбацюг, вымагают деньги и окончательно портят настроение и желание оставаться человеком ... бррррр кошмар