Цитата:
Допис від Home_Spirit
Я вроде достаточно ясно выразился.
|
Я одного не вижу: как в нынешних условиях это можно реализовать? Когда половина не верит инспекции, а другая половина экологам. В любом случае (объединение/ разъединение функций) кто-то из этих двух половин пользователей будет "обижен", причем полюбому.
Цитата:
Допис від Andron
Alexzender Возможно, что я не совсем юридически правильно выразил свою мысль, но смысл должен быть понятен - государство должно защищать общественные организации точно также как и своих граждан. Попробую пояснить на примере. Скажем, база УООР на Левобережке. Я уверен, что ни один член УООР не был согласен с тем, чтобы базу забрали и на месте базы построили парочку, ну скажем, публичных домов для мажоров.
|
Я на Левобережной 33 года живу, на той базе вырос как рыбак, до сих пор в себя прийти не могу, как эту базу закрыли. Но, имхо, если бы в этом обществе охотников и рыболовов были толковые люди, которые не только думали бы как подешевле взять лодку, а думали еще и о будущем самого УООРа, и не проспали перерегистрацию актов на землю, думаю база бы стояла. Но для этого, в УООРе должны были бы быть не только лодки, а и заинтересованные в в этой базе люди. Ведь это же Украинское ОБЩЕСТВО Охотников и Рыболовов. А вышло, что кроме лодок, ночлежки, стоянки и всего остального, никого не интересовало, тоже меркантильщина!?!?

Времена просто другие, не ТЕ, еще раз скажу, думать надо "и за того парня", если хочешь и сам ловить с той базы. Все ИМХО.
Цитата:
Допис від Andron
Выживает лучше тот, у кого жировая прослойка больше  По твоему получается, что тот у кого с деньгами, силами и здоровьем не густо, тот обречен на вымирание? Нехорошо 
|
С точки зрения теории Дарвина - да

. С гуманистической точки зрения - нет. Все имеют одинаковые права. Ни один из моих друзей не может мне сказать (а друзья у меня разные), что я кого-то когда-либо попрекнул "жиром или деньгами". Мое мнение, что чем больше у тебя "жира и денег" тем больше ответственности за других, у кого этого нету. Все дело в воспитании и окружении. Если мне, простите, гадят на голову, то кем бы я ни был, я молчать не буду. И считаю, что каждый в подобной ситуации должен бороться. Фразой "выживайте как хотите", я всего лишь обрисовал отношение государства к людям, и никак не свое личное. Возможно ты меня не правильно понял.