Я вроде достаточно ясно выразился. все эти .......РУ просто одна из лазеек к любому виду кормушек. Насчет УООРа Андрон правильно написал, добавить нечего. Любая ОО не имея реальной поддержки государства не что иное как мыльные пузыри, четверг на Бухаре и то больше толку.
Если гос-во неэффективный хозяин, то можно подумать все эти частные конторки с наполеоновскими амбициями что-то могут? НИЧЕГО.
Компания рыбаков с Андроном, Мариничем, Славой(Монах) и другие, столько сетей повытаскивали за свою практику, что если всех этих .....цев собрать, то они и малой толики такого не сделали, безо всяких взносов в пользу "дяди". А хатынки убрать, земснаряды остановить, застройки, ни одна ОО не сможет остановить, приостановить возможно, но не надолго.
Гоняй браков?????? Извините, но я не погонщик и полномочий у меня таких нет, а УК действует. \против деда или бабки которая ставит сеть в нерест на плоскодонке я не собираюсь воевать, а против РИБов под крышей ментов со стволами...но я тоже не Брюс Уиллис.
Востаннє редагував Home_Spirit: 28.01.2010 о 13:01.
|