Цитата:
Допис від Home_Spirit
О простом, общественная организация ГРАЖДАН государства, и государство должно-обязано помогать такой структуре, потому что люди объеденяются не корысти ради, а чтобы делать одно дело.
Я вот спросил ранее, а что ПРАКТИЧЕСКОЙ пользы сделали эти конторки, как простой рыбак прочувствовал на себе их деятельность?
|
ок. С начала об организациях. А что это за форма такая "общественная организация ГРАЖДАН государства"?

, определение ОО (общественная организация) и есть объединение ГРАЖДАН государства! И при этом ничего такого о помощи государства даже рядом там не стоит. Вы же сами говорите: чинуши Вас грабят, при этом в пример приводите ГИР, там же общественная организация с "помощью" госудраства, которое посредством инспекции "помагает" вам "отдыхать" на воде! Вы же против этого! А теперь вот наоборот, вам это нужно!?!?

Да, вы мне сейчас скажите, что на самом деле, разговор идет о таком госудрастве, которое безвозмездно (читай "нашару") помагает гражданам (вы пишите "должно-обязано"

) реализовывать цели и задачи их объединения! Утопия, честное слово. Не будет этого, и никогда не было, нигде. В развитых странах, такое бывает, только тогда, когда государство помагает инвалидам, а граждане таких госудраств САМИ СТАНОВЯТСЯ ВОЛОНТЕРАМИ В ПОМОЩЬ ГОС ОРГАНАМ. Примеров тому масса. Посему, извините, я не понимаю вашу идею ОО которй государсвто будет помагать. Скорее всего вы говорите о клоне УООРа, которое путем делегирования ему от государства воды и прибрежной зоны, будет ПОМАГАТЬ вам реализовывать ваши конституционные права на отдых.
По делам.
говорить могу только за себя и своих друзей по диагнозу, про тот самый пресловутый Эконадзор, который "технически" помагает организовать деятельность и все так же тихо "умирает"

- два года подряд убираем 1,5 км берега Десны (причем там, где сами не ловим), делаем "домики" для судака (в тех местах сами тоже редко появляемся), помагаем инспекторам материально. В этом году, уверен, это будет третий раз. Думаем, чего бы еще сделать, времени и сил не хватает (все пашут, да и семьи). Не знаю, что почувствовали рыбаки, но человек 20 точно довольны

. Ну как бы и все.