Перегляд одного допису
Старий 28.01.2010, 00:01   #4502
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
Цитата:
Допис від Eugene_Goroh Переглянути допис
Я в общем не знаю как все это оформить в терминах дейсвующего законодательства… Ну не юрист я, я философ Когда выпью Но идея где-то такова... Мля, плохо сформултровал как-то… Мало выпил видимо… Ну это поправимо… Но где-то так…

Да все правильно написал, прочитал может невнимательно чуть - я писал о создании базы для всех рыбаков под эгидой(не нравится слово, а другое долго думать) Домика и такой базы, чтобы люди увидели и сказали "а нахрен ехать за бугор к капиталистам, если у нас под Киевом(в Украине) такая(ие) же базы и такой же сервис и рыба ловится... И посмотрите, пройдет еще пара лет и такие базы будут и эти базы будут бороться за клиентов...

и идея вроде не плохая иметь юриста, который все решит и когда надо прикроет... тока вот боюсь "раз в год с вилами-пешнями", это уж совсем просто, для этого нахрен организация, вон политики денег дали и готовы демонстранты, другие дали и те же демонстранты опять готовы В организации надо не просто состоять и платить взносы, надо еще и организовываться и что-то сообща делать полезное

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:56 ----------

Виталий более расширенно разъяснил, а я опять не успел
ptica69 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Oldmen (28.01.2010), Индеец (28.01.2010)