Цитата:
Допис від Sborisych
Все ссылки не требуют регистрации. Просто к вопросу об экологах.
...
Так кого надо обвинять в коррупции??? Кого лучше разогнать и расформировать??? Кто пытается замылить глаза рыбакам???
|
А не вижу логики... Это типа наезд, наверное, типа какие-то разборки меж этими типа организациями, которых я не знаю... Но чисто хотите взгляд со стороны - а что, если список берущих взяток ГАИшников привести, он будет короче? И что, исходя из подобных фактов, сколь угодно доказанных, всю ГАИ надо взять и разогнать, и вот оно счастье, наступит, сразу, свободного и всеобщего передвижения по дорогам Украины?
Ну нихрена сейчас механизмы, даже правильные, еще не работают... Нигде, увы. Кого поймали на взятках - сажать, глубоко и надолго, и это правильно, и вся нормативная база для этого присутствует. А на уровне идей - извините, из ваших базаров и наездов нифига не понятно, какая идея правильная, а какая в корне неправильная. Я не понял из этого поста, эта инспекция что, типа, не нужна? Или все-таки нужна, раз взятки несут за чем-то? Глядишь, где-то и не прокатит, кому-то какую-то гадость не дадут совершить, если мало даст

или на идейного сотрудника нарвется...
ЗЫ. Чего я вообще встряю в эти ваши дебаты... Еще и рыбу ловить толком не научился, а уже туда же

Но... я уже так представляю, что когда-нибудь, когда я хотя бы для себя разберусь, кто есть кто - я в какую-нить общественно-рыболовческую организацию вступлю-таки, поскольку считаю правильным сам подход. Но вот пока эти организации друг друга дерьмецом будут поливать, и "открывать мне глаза" друг на друга, то я лично - буду считать, что сии организации не доросли еще до олицетворения в своем лице

тех хороших и правильных механизмов, которые все-таки нужны и рано или поздно появятся... Примерно как с нынешними политиками.
Это так, голос из зала... Не берите в голову...