Цитата:
Допис від @ndrey k
Унитику найти можно. Вот только цена, как бы так помягче сказать, не совсем демократичная.
Отловил в прошлом году Асамой. 0,11-я на рабочем участке скинула около килограмма, т.е. приблизительно с 2,8 до 1,8.
Флуокарбон также интересует. Но где взять тонкий с нормальной разрывной?
|
Юнитика по сравнению с санлайном подешевле будет ! Не варивас,конечно но не хуже упомянутых...

А где в украине юнитику достать?!
На соревнования "найтгейм" с России перли-в Питере к концу месяца появиться должен.
Не страдайте сами знаете чем

, 3-4х Lb-е шнуры только на отдельной шпуле к катушке хранить(бекинга не любят)и только по "праздникам"!Засераются-надо либо целенаправленно убить за сезон либо сама умрет

А псевдо флюрик Это интересно(!) У санлайна понравился-170м 0,148 3Lb В том-же Ибисе,кстати, должен появиться поводковый флюр той-же конторы...
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------
Присоеденюсь с нижесказанным солиды лучше отрабатывают низы, а туберы-верха заявки
Чуйка у финез и маёров будь здоров-(4м глубина и 1.5гр)Заброс, Прикуриваеш, Тушиш, Опа (чето в руку отиграло)
Если по окуням специфически чуешь поклевку и фиг пропустишь даже с леской 0,14-0,16!!!А 4лб умрут оч скоро,6лб и не парься-сезон и более
Мужики, леска не атавизм в УЛ
Не сздавайте идола о 2гр в руку...бла-бла-бла...не это главное,другой вопрос если оч чоца,но не надо

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------
Цитата:
Допис від MPN
2YAN
А ваш Техниум самосбросом дужки не страдает?
|
Может и сбрасует если об коленку со стороны фрикциона лупанить как следует

Не я не продаю, а подсказываю как сэкономить

У меня за два года даже люфтов не появилось- не перегружаю, ловлю с ним леской(на худой конец с флюшкой

),и Т/О регулярно
А,забыл сказать,он с японского рынка и люминий в передаче будь здоров