Цитата:
Допис від Индеец
О! Точно замечено! Наш "украинский" "святой" по...уизм, хорош тока когда сидиш се на берегу Индийского океана, вкушаеш райские плоды и стаф с каким нить йогом и пр.(каждому ж свое)...   
А Дома он приводит сами видите к чему
Так вот друзья, вы ненаходите, что не совсем "святым" оказывается по...узм, когда он не за свой счет?!
Ведь получается что "по...хуизм" одних, приводит к тому что хуже всем?
А чем вам виноваты, те остальные из всех, которые вашего социального "по...уизма" не разделяют??? почему в результате должны страдать и они?
Я судя по себе знаю, что очень многим проще пережить пару месяцев бури  , чем сидеть всю жизнь в оковах и ходить куда разрешат...
Все, дискуссию закрыл. Сказано более чем достаточно для размышления и самоопределения, о кто нехочет/неспособен пусть и не затрудняется суетой сует.
|
Что-то я не совсем понял на счёт Индийского океана...

Думаю об этом могут судить лишь те, кто там побывал...
И что значит фраза "не за свой счет"? Здесь что, гопники собрались?...
...Ничего не понимаю... видать неправильный табак курю...

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------
Ученые предупреждают, что наводнение весной 2010 может быть одним из сильнейших за последние 10 лет. По данным Гидрометцентра, снежные запасы в некоторых регионах уже сейчас превышают норму, а в феврале снега еще прибавится, сообщает ТСН.ua.
Аномальная зима в Украине привела к тому, что на смену мощным снегопадам пришли продолжительные морозы до -30. Экологи предупреждают: если в феврале снега прибавится, а весной стремительно потеплеет, в 2010 году следует ждать сильнейшего за последние годы наводнения.
В Гидрометцентре Украины констатируют, что наводнения не избежать, в частности, у реки Припять на Волыни и на Тернопольщине, где уровень воды уже сегодня - как в весенних потоках.
Специалисты также обеспокоены руслом Днепра в столице из-за того, что слой снега на Киевщине вдвое толще предыдущих лет. Элитные набережные столицы, Осокорки и Конча Заспа - первые на пути весенней стихии. Ранее на месте этих "хатынок" река в половодье разливалась на 8 километров. Куда вода пойдет теперь, никто не берется прогнозировать.
В МЧС Украины заверяют, что к наводнению они активно готовятся, правда, пока не принят государственный бюджет, денег на такую борьбу нет. Вместе с тем МЧС отмечает, что значительная роль в противодействии наводнения принадлежит именно местным общинам.
Прогнозы водохозяйственников пока очень предварительные, точнее о половодье в Укргидрометцентре скажут через 25 дней. Однако тогда времени на подготовку к сопротивлению стихии будет маловато.
http://podrobnosti.ua/accidents/2010/01/27/661593.html