[QUOTE]
Цитата:
Допис від Yury
Странно... За долгие годы моего пребывания в УООРе я ни разу даже и не подумал, что плачУ за содержание баз...  (помните такое выражение, как "плата за трудоучастие"?)....
|
Помню, и даже непосредственно осуществлял его - конопатил лодки, ремонтировал трапики, наводил порядок на территории(левобережка)...

можно было просто заплатить 3, позже 5 рублей, но мне было приятней знать что я сделал что-то конкретное для базы на которой часто бываю
Цитата:
ГИРовские членские взносы я плачу опять таки из тех же меркантильных соображений: не хочу таскаться каждый раз на ВВ за "месячной лицензией" (хотя и годовая мне на не нужна - достаточно было бы и сезонной). Зато я уверен, что хотя бы часть моих взносов пойдёт на поддержание порядка на водоёмах, а не осядет в бездонных карманах чиновников на строительство очередной "резервации хатынок".
|
Да кто Вас осудит за меркантильные соображения - "рыба ищет где глубже..."

но если исходить из Вашей логики и попустить сейчас, то где гарантия что завтра не появится "ГИР+" и не предложит заплатить еще по 100 сверху, потому что ГИР "уже умер, распродал все и вообще мы гораздо лучше"
При этом может быть даже принесут Вам отловку прямо на адрес в красивой завертке - удобно блин, ходить никуда не надо