Цитата:
Допис від Oldmen
Уважаемый Serg406, я вижу Вы человек компетентный в вопросах касающихся отловочных. Не просветите-ли заинтересовнных рыбачков в следующем: будут-ли продаваться в этом году сезонные и годовые отловки, а также будет-ли единый отловочный на всю Киевскую область, или как и в прошлом году, на каждый водоем (КВХ, Каневское ВХ, Десна) нужно будет брать отдельные отловки?
Спасибо.
|
Понятия не имею. Этот вопрос лучше задать в инспекцию. Но думаю что останется так же. Законотворцам не до рыболовов сейчас.
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------
Цитата:
Допис від Oldmen
Офуеть, дайте два, УООРа, я и себе куплю. 
А те самые пресловутые 500 метров от берега УООР ГИРу за сколько "распродал"?
|
Инспекция продлевала организации УООР каждый год договора на организацию любительского рыболовства на определенных условиях (отчисления, зарыбления, помощь в охране).
УООР забил на это все. Организовалась в 2007м ГИР и взяла на себя эти вопросы. Договор УООР не продлили, дали полномочия УООР ГИРу.
Все просто.
PS По поводу покупки УООР - уже поздно, ни одна база УООР уже не пренадлежит, он сам их арендует у частных лиц, которым и продал. Зато исправно собирал деньги ...