Цитата:
Допис від Andron
... или ты не смог её понять
Поверь я пытаюсь... и уже не первый год
Ты, Виталик - массовик-затейщик  , я совершенно не против, наверное, ты делаешь полезное дело, спорить не буду, просто никому уже давно не верил .... Но к чему ты призываешь, скажем, меня - пойти на сходняк людей, которые не внушают мне ни уважения, ни доверия и кричать "Свободу Юрию Деточкину" ? Ты считаешь, что это может принести пользу?   Я ходил уже на встречу с ГИРом, там мне рассказывали какой плохиш Чистяков, кто такой Чечет и так понятно, Нелипа -?  Кто еще?
|
Вот опять все сводится к абревиатурам и личностям... да забей на это, если хочеш результата, смотри на конеретные идеи организаций и их действительную РЕАЛИЗАЦИЮ!!!
А еще ненадо все организации сваливать в кучу... мол одним миром мазаны... люди разные есть... кроме того, такая "уравняловка" оскорбляет многих достойных людей.
Мне лично, не стыдно, за участие ни в одном из сделаных с АРУ и Экоинспекцией дел

И каждому из тех кто тогда там был, готом всегда пожать руку.
И кстати... я никого не агитирую никуда идти кричать... как прочем и Вик, разместивший объяву. Ненадо путать информацию и агитацию.
Кто такой Чечет, должно стать известно ВЛАСТИ и причем ПУБЛИЧНО!!! Иначе этот цирк

с отловками, запретами, местами платного лова и разворовыванием водных и земельных ресурсов - НИГОДНА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ

, а напротив поглотит все и вся, что в глотку пролезет... а глотка там...

все уже видят...
зы. а ваще посмешил ты меня и одновременно расстроил... я не в обиде, твои дела куда ходить

, но вот какой вывод напрашивается - пока общественная организация не нарушила права рыбака(как это сделал с тобой ГИР) он не пришел "послушать" че они хотят то...
Так Андрюха ты с АРУ никогда не встретишся поговорить

по крайней мере я надеюсь что хоть эта организация не должна дать такого повода

зыы. Братцы!!! Я наконец понял каким хотят видеть общественное движение рыбаков многие из нас!
Должна появиться такая организация, которая очень тихо, практически подпольно,

соберет нужные силы и средства и даже не привлекая внимание СМИ, за ночь зарыбит все водоемы, углубит все меляки, поменяет все нечестных чиновников на честных и вернет рыболовам все украденные базы и водоемам!!!
Чтоб остальные рыболовы проснулись, а тут АП-ПА, чисто водноресурсный коммунизм