Цитата:
Допис від Индеец
... 2 Андрон
Ты извини конечно, но между приведенными тобой ввдными данными и выводом, отсутствует причинно-следственая связь...
А вот чего на Черкащине действительно нету пока, и к счатью наверное, так это ГИРа...
Кстати и на Чениговщине, проблемы типа киевских, начались с появления ГИРа...
Тут ИМХО связь просматривается!
...2 никому лично
Так что давайте... все вступайте в ГИР!!! Там очень удобные "стойла"...
|
Нельзя ли по-подробнее о черниговских проблемах с ГИРом?.. А то стоим тут в стойлах...
Надеюсь, это выражение не оскорбляет значительную часть рыболовов? Естественно, никого лично, а в целом...
Цитата:
Допис від Sborisych
Я тоже отправил и много моих знакомых  Просто нас рыболовов та м никто не хочет видеть. Привезут наверное студентов автобусами и посадят в кресла, а мы возле входа будем тусить. Это называется открытый общественный чесный форум рыболовов, который ставит какие то цели. Например под прикрытием общественности провести какое то деяние??? Но это пока домыслы 
|
Вряд ли привезут. Скорее всего, обзовут быдлом или козлами тех, кто не присоединится - вот особо впечатлительные и припрутся, дабы доказать, что они не такие...
Цитата:
Допис від Serg406
... (многа букаф)...
Вся эта АРУ иннициирована высшими должными лицами в МинЭкологии. И тут им под руку попался такой замечательный фанатик как Чистяков. Но они немного неучли его прошлое, это как Ахметов с Януковичем лоханулся. Как думаете, при помощи какого лобби можно было оформить документы на общественную организацию всего за 3 месяца ? Или снять Украинский Дом. Ну и конечно когда с министерства на телекомпании спускают указ поехать в рейд, то как отказать каналу ? Все просто, Чистяков прыгает в лодку экологов и снимает видео про беспредел... (многа букаф)...
|

"Настоящие лидеры находятся позади стада. Это подтвердит вам любой пастух" © (Классег)
От себя добавлю: как правило в качестве "вожака" стада пастухи выбирают старого опытного козла. Это факт. Спросите у опытных пастухов.
ЗЫ. Все персонажи - вымышлены. За случайное сходство автор (я то бишь) ответственности не несёт...