Перегляд одного допису
Старий 27.01.2010, 15:30   #4449
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис

Представляете себе такую картину... денить, например у Южного моста, на берегу залива... и неподалеку от метро, стоит приличный такой двухэтажный Клубец под названием Дом Рыбака, вокруг него небольшие котеджики, а рядом причалы с катерами/лодками и все это Домовым с одним дисконтом, остальным с другим минидисконтом, ну и гостям нашей страны за валюту
Дествительно мона было бы и на клубную базу (содержание) зарабатывать и на охрану водоема в своей акватории и даже зарыблять можно было бы по месту
эх мечты мечты... мечтать мона вечно, вот в чем их сладость
Виталий, про Южный мост ни слова, я туда уже 20 лет смотрю и облизываюсь на это место...
Можно и дальше место найти и маршрутки туда пустить...перспектив - до неба
Кстати ребятки из того кабачка где юбилей праздновали уже переправляют на остров и прогулки на катере устраивают...не спят

Цитата:
Андрей, мне как индейцу по жизни, твое "быть свободным как птица" оч по душе))) но в стране тухлой демократии, это действительно не получится... пока! А вот сбившись в стаю, и хорошенько уперевшись ногами в РОДНОЕ, мы могли бы выбить еще себе место под Сонцем и у Реки на Родине!
Поодиночке же... только "на крыло" и "у пошуках кращои доли"...(
+100000

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Цитата:
Допис від Farik Переглянути допис
Так то егеря с базы? На черкащине никаких отловок и паролей не нужно. Лови себе наздоровье, в разрешенных местах и соблюдай правила.
Мы наверное были рядом с "не совсем разрешенными", там, в поле видимости стояли сетки
Но я тогда был в гостях, поэтому не вникал в подробности.
ptica69 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Индеец (27.01.2010)