Перегляд одного допису
Старий 27.01.2010, 14:52   #4445
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Thumbs up +1

Цитата:
Допис від ptica69 Переглянути допис
При этом, я думаю, нашлись бы домовые, которые захотели бы там не только работать, а даже жить(я чур первый)

Ты еще видимо не знаеш про "дух святого по...уизма" как основу существования Домика?

Этого пока небудет... а хотелось бы...

Представляете себе такую картину... денить, например у Южного моста, на берегу залива... и неподалеку от метро, стоит приличный такой двухэтажный Клубец под названием Дом Рыбака, вокруг него небольшие котеджики, а рядом причалы с катерами/лодками и все это Домовым с одним дисконтом, остальным с другим минидисконтом, ну и гостям нашей страны за валюту
Дествительно мона было бы и на клубную базу (содержание) зарабатывать и на охрану водоема в своей акватории и даже зарыблять можно было бы по месту
эх мечты мечты... мечтать мона вечно, вот в чем их сладость

2 Андрон
Ты извини конечно, но между приведенными тобой ввдными данными и выводом, отсутствует причинно-следственая связь...
А вот чего на Черкащине действительно нету пока, и к счатью наверное, так это ГИРа...
Кстати и на Чениговщине, проблемы типа киевских, начались с появления ГИРа...
Тут ИМХО связь просматривается!

Андрей, мне как индейцу по жизни, твое "быть свободным как птица" оч по душе))) но в стране тухлой демократии, это действительно не получится... пока! А вот сбившись в стаю, и хорошенько уперевшись ногами в РОДНОЕ, мы могли бы выбить еще себе место под Сонцем и у Реки на Родине!
Поодиночке же... только "на крыло" и "у пошуках кращои доли"...(

2 никому лично
Так что давайте... все вступайте в ГИР!!! Там очень удобные "стойла"...

Востаннє редагував Индеец: 27.01.2010 о 15:07.
Индеец зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
ptica69 (27.01.2010)