Перегляд одного допису
Старий 27.01.2010, 13:39   #4440
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
тезка, меня тоже ранее посещали мысли об этом, но понаблюдав за "диваном, в якому ї..ться шашіль" (с), то бишь, за нашим обществом, и политикумом, я пришел к выводу, что это бесполезно. на данном этапе своего существования народ Украины элементарно не готов к грамотному пользованию того, что дала нам природа.

Андрей, если ты уж так далеко копнул, то ИМХО проблемма в том, что несуществует такого явления как Украинский Народ(по причине отсутствия Граждан) и чисто условно есть такое государство как Украина.
ИМХО, есть просто полнейши винегрет кровей(шиковали/перемешивали все, от татар до комуняк) который на 90% не чуствует себя украинским и соответсвенно не можеш ощутить себя/организоваться как хозяин на своей Земле.

И не надо мне, Виталик, потом укорять лозунгами "если ничего не делать - ничего не будет", "что мы оставим своим детям?!", "а что ты сделал для хип-хопа, еу?!", и т.д. потому что все это - снова популизм.

Андрей, я непоню когда я тебя "укорял"... но извини...
тока это все равно не лозунги, это прада жизни, которую ИМХО неуместно сравнивать с хип=хопом

Нет, делать, безусловно, надо. Но не так ВОПИЮЩЕ ТУПО, как это делают набившие оскомину организации. Все эти штрафования честных рыбаков, липовые годовые отловочные, зарыбления Десенки карасями, псевдоэкологические мониторинги, при поддержке водочных брендов, цькування домовых фестивалей - это говорит только о том, что люди, возглавляющие данные организации мыслят узкими, недальновидными критериями.

Я что то никакк не въеду... ты перечислил почти все "подвиги" ГРУ и ГИР, и предъявляеш их АРУ??????

ладно, хватит с них. итоги подведем. что же делать дальше? мне кажется, выход у нас есть - это наш Домик. без лишнего пафоса, и (!) никакой политики, просто голая констатация факта. мы почему-то забываем, что у нас есть сплоченное ядро крупнейшего украинского клуба рыболовов. совсем немного усилий - и мы смогли бы поднять и клубный водоем (обнеся его высоким забором, и наняв надежную охрану, конечно), и клубную базу на Днепре, "отвоевав" у всяких образований принадлежащую нам (гражданам Украины) акваторию, и вообще - много чего могли бы сделать для самих себя, и для окружающей нас природы.

Я за! За, базу Дмовых на Днепре Кто займется?

Без лишнего шума в СМИ, без ораторских выступлений в концертных залах....

А вот без лишнего шума, землю прийдется взять за взятки и немалые... или ниче не выйдет.
ИМХО, если идея дозреет, а хотелось бы, дешевле выйти пару рас устроить демонстрацию нашей воли, чем пытаться собрать пол лимона денег на кусок прибрежной земли...
Думаю под флагом Дома Рыбака, это никому из нас не в западло будет сделать

эх, можно мечтать еще долго
Мечтать можно вечно...
Индеец зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
ptica69 (27.01.2010), Sem (30.01.2010)