Перегляд одного допису
Старий 27.01.2010, 12:17   #4432
Alexzender
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Дорогие дядьки! Вы конечно все правильно пишите, про наш менталитет, про совковость, про наше "междупопие", но есть в ваших суждениях, имхо, зерно такой безнадёги, что в пору уже вешаться. Может во мне говорит мой ранний возраст, ибо до 40, говорят, еще рано думать о внуках , но честно, грустно от таких слов. Я тоже никого и никуда не зову, не призываю на баррикады и не прошу махать шашкой, но мне не понятно, почему взрослый и опытный народ как вы, так низко повесил свой нос? Да, власть и систему не поборешь, но и если "тупо" сидеть и "кушать" что нам преподносят, то нам еще больше сядут на голову. Почему те крохи, которые разные *РУ делают по мере сил и возможностей - это выливание сил в унитаз? Категорически не согласен. Всегда должна быть надежда, а надежда, подкрепленная поднятым с пола окурком в итоге приведет к чистоте. Поругайте меня если это не так, но сидеть и ждать когда кто-то там все поделит и укажет мне где я могу ловить или нет, я не собираюсь. Может быть по этому хочется что-то исправить или улучшить, а не отсиживать задницу. да, завтра придут другие, скажут ГИР плохо, АРУ хорошо, песок мыть это полезно, вот вам выкладки НАН Украины (старые не то, там не спецы работали), окуня ловить нельзя - в Красную книгу его по цвету плавников, а плотву можно (вон ее сколько, подо льдом не помещается), и что? Вы будете это кушать и принимать на веру? Наверное, вы возмутитесь, наморщите мозг и придумав что делать пойдете это реализовывать. Так смысл сидеть и молчать. Придите и скажите свое слово, а то конечно с таким отношением до Европы нам как до луны раком...
Сорри за резкость слов...

Востаннє редагував Alexzender: 27.01.2010 о 12:31.
Alexzender зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Eugene_Goroh (27.01.2010), ptica69 (27.01.2010), Sem (29.01.2010), Trolik (27.01.2010), Yury (27.01.2010), Руслан (28.01.2010)