Перегляд одного допису
Старий 27.01.2010, 10:58   #4421
Serg406

Звідки Ви: Україна
Дописи: 71
Дякував: 9
Дякували 38 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Великий Хочуха Переглянути допис
Я считаю, что у нас хорошая страна, что при этой власти все кто хотят могут добиться желаемеого и пр. То есть ныть про власти и пр. не люблю - мне всё нравиться. Это пишу, чтобы предупредить. Решил сегодня пойти продлить ГИР-овский. Есть много споров, и обсуждений - мне проще заплатить 200 грн. и рыбачить. Это не позиция мне по фиг, все плохие, а просто мне удобнее так. Значит решил не напрягать курьера пойти пешком сам, благо офис на Подоле, заодно и воздухом подышу, потренирую организм на морозоустойчивость перед воскресеньем. Пришёл в их офис - темно, со света не вижу не фига - темно в коридоре. Нашёл какую-то тётеньку, она говорит света нет. Оказывается у них нет света, и вчера не были, а ГИР работает пока есть "какая-то жидкость, на которой машинка работает свет дающая" - генератор надо понимать. Вообще разозлился конечно. Часть 2-я - не идите по Валу - там в начале жёсткий лёд - чуть не убился, хотя говорили, что чистят. Решил в современную рыбалку не заходить, ибо по таким раскладам почувствовал, что только хуже будет....
Для тех кто желает продлить себе членство в ГИР есть упрощенная форма https://dozvil.net/order/simple/

Получите на меил квитанцию и оплатите в ближайшем банке. 1-2 дня и на тот же меил вы получите уже картку-вкладку.

Используйте интернет.
Serg406 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Yury (27.01.2010)