Цитата:
Допис від Home_Spirit
Виталий, я не разбираюсь во всех этих компашках, случай про который написал Андрон просто вопиющий, мне всё равно каккая аббревиатура у такой компашки.
Случай вопиющий и это в исполнении ГИР тока начало... А отношения твоего к абревиатурам я не разделяю, бо как говорят в Одессе "вы рискуете спутать южный берег Белого моря, с северным берегом Черного моря"
В нашей стране, настояшая общественная организация ни на что кардинальное не способно
Извини, но во-первых у нас "настоящих" еще толком и не было(чтоб и цель, и люди, и массовость честная), а во вторых... с тако гражданской позицией И НЕ БУДЕТ
, дело не в промловах, дело в самой системе какая сложилась.
Да в системе... системе госкомрыбхоза...
С браконьерством не способны, остановить замыв нерестилищ не способны.
см. выше
(к воле, еще требуется человеческий ресурс)
Вот ты активист организации(правда честно скажу, даже не знаю какой), в чем смысл и какая практическая польза, которая ощущалась остальным рыболовным сообществом?
А сам себе активист! И привязываться могу только к самой идее! Людям доверяю меньше, анализирую инфу в эфире больше... Пока АРУ не пытается повторять ГРУ и ГИР, я там.
Ссучатся - первы брошу камень.
Какая польза? А какая те польза от например гаранта конституции? А почему АРУ те сразу должно блюдечко выкатить, если ты за него даже не голосовал?
Польза была(рейды/сети/рынки/земснаряды и пр.), и еще будет и будет всерьез, когда Реки наши преврятятся из огородов чиновников рыбхоза в Дом Рыболовов
Пишу без наездов, просто напрягает читать эти разборки, кто лучше, кто хужи.
Так ты вроде никогда наездами и не отличался, так немного эмоционально, но зато откровенно
Объеденитесь, проводите пусть одну, но масштабную ежегодную(постоянно) акцию по зарыблению, составите карту водоемов, будет помощь и от простых рыбаков.
|
Ну и как ты себе это представляеш?

Как можно объедениться с людьми которые нагнули более двух тысяч рыболовов против их воли? которые десятилетиями грабили водоемы, а теперь вдруг обещают нам рай, а сами манипулируют нашим Конституционным правом?
Вань, может за твоим бородатым образом скрывается великий Гуру и ты знаеш ответ на эти вопросы?

плиз, просвети, но наверное лучше в личку, бо скоро, по старой практике, тут должен кто то вывалить гневный пост, мол "достали все" и нормальная дискуссия, превратится в ругню и опять будет снесена...
зы. мне тут седня пытались объяснить шо Янык - гуд бой и ему можно донести боль народную(чуть ли не лично) и он поможет... вот знаеш, тоже не верится что хоть попытается услышать...
такая вот аналогия