Мне понятны все пункты в повестке дня форума АРУ, кроме одного. Зачем рыбинспекцию преводить к экологам? Что бы не мешали захватывать водоемы? Один орган следит за рыбой - другой за экологией, чем плохо? Друг друга должны контролировать. А в одних руках все - никакого контроля. Проблем с экологией предостаточно, их подведомственное министерство не решает. Я , Виталик, понимаю, что ты юрист, и уже стал адвокатом АРУ. Мы, общественность, все форумчане , должны критиковать и АРУ, и ГИР, и ГРУ, рыбинспекцию и экологов. А не защищать кого то и говорить - это белое , а то черное. Г-н Чистяков раньше управлял "угодиями Бакая" и пытался организовать рыбацкие форумы с загоном туда студентов и прочих. Реальной работы против браконьерства и по зарыблению никто до этого не вел. Сейчас, хоть что то сдвинулось с мертвой точки, потому, что есть разные общественные рыболовные организации - они между собой конкурируют. От этого есть польза.
Мне просто интересно, меня пустят на форум? И что за магическая цифра - 5 человек от общественной организации???
|