Даманя
Сегодня всё таки вырвался на рыбалку. Погода класс, днём ловил без рукавиц. Лёд сантиметров 40 с пешнёй тяжковато. Поехал сначала на Даманю, всё как прошлый раз рыба стоит под верхом (я с Эхом) от2-х до 6-ти и не берёт. Я уже и леску новую поставил тоньше-- эфекта ноль. Пошёл на русло напротив второго залива, думал там лёд потоньше ,попробовал тоньше сантиметров на пять,смотрю там ближе к Даманю мужик сеткой перегородил пол залива (сволочь). Сделал с десяток лунок, просветил эхом-- колодец, рыбы даже и намёков нету. Пошёл на залив на против Водогона, на выход из залива, блин таже байда, рыба стоит на тойже глубине и не берёт. Там бывало агап проскакивал, попробовал на балансир. На одной лунке три разных балансира перепробовал потом ещё две лунки проверил, возвращаюсь на ту же лунку, только опускаю хлоп что-то есть, тяну блин не рыба думал сеть,а тут как раз подходит мужичёк знакомый (он постоянно по Десёнке бегает) смотрю глаза загораются, я ему сразу облом - цепа. Он говорит понятно, там какая-то ветка лежит, он на прошлой неделе возле неё агапа на двушку взял. Короче оставил я там свой любимый балансир и 13:30 порулил кмашине. Было пару человек на окуня , балалайка. Да хоть погода порадовала да и руки поразмял.
|