Перегляд одного допису
Старий 26.01.2010, 12:45   #2059
Ser-g
 
Аватар для Ser-g
 
Реєстрація: 07.04.2006
Звідки Ви: Украина .Кременчуг
Дописи: 351
Дякував: 7
Дякували 10 раз(и) в 8 повідомленнях
Есть еще один способ приготовления манки. Берется мелкий капроновый чулок .насыпается манка,где -то пол стакана ,чулок завязывают .и начинают промывать под проточной водой.можно очень теплой,все время переминая манку. ,при этом из чулка вымывается мутняк. Когда муть перестает идти .в чулке образуется клейкий сгусток.и нерастворившиеся крупицы.которые легко смываются водой .Оставшаяся масса напоминает по консистенции и клейкости выжеванную жвачку.не распадается,и не размывается в воде очень хороше держится на крючке.и лего окрашивается пищевыми красителями в любой цвет (эту процедуру лучше производить в перчатках ,дабы потом не пугать окружающих цветом ладоней ). После рыбалки в холодильник. Одного замеса хватает очень надолго.
Успехов
Ser-g зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
kvn (26.01.2010), Maksut (26.01.2010), Michael (26.01.2010)