Цитата:
Поясню...меня с 1995 года в полне устраивал отловочныи УООР, в прошлом году меня озадачили, УООРовский не "катит", государственный выдают на месяц(мотивируя повышением цен на отловочные, которые так и не поднялись). зато есть некая организация. которая "решает" все мои проблемы, только нужно стать ее членом и ВСЕ, я в ШОКОЛАДЕ!!! Так вот у меня возник вопрос, как "общественная организация" стала выше по рангу государственнои??? Не на лицо ли прямой факт корупционнои схемы??? Вот отсуда и, как Вы выразились "хамский тон", Вам лично хамить не собирался и не собираюсь!
|
На самом деле всё ещё хуже, просто не до всех это дошло и не все еще поняли. Я тоже сто лет состоял в УООРе, платил 36грн в год и меня всё устраивало, меня никто не трогал. Чтобы рыбачить в платных местах я покупал годовую лицензию на год за 80 грн и тоже было всё гуд. Но! УООР в ж..., не действует, купит лицензию государственную на год НЕЛЬЗЯ! , но это еще цветочки, а вот вам ягодки - сейчас славная контора, именуемая ГИР "скупает" за гроши те участки водоёмов, что принадлежали УООР и те участки водоёмов, что "плохо лежат". Как правило, всё это оформляется как аренда на 49лет. Так вот, на участках ГИР никакие госотловки не рулят, либо плати бабло на месте, причем, уже не копейки, либо давай гировский билет. Последний пример - озера в Старе. Много лет я туда ездил и рыбачил в своё удовольствие, в последний раз меня оттуда погнали как вора

, аргумент - хозяин появился. Кто хозяин понятно ....

А теперь главный вопрос. Если я не хочу вступать в ГИР, как мне рыбачить на тех местах, где я рыбачил всю жизнь - на Старом, на КВХ, на Днепре в голубой зоне ????!!!

Есть какой-то выход из ситуации у АРУ, ГРУ, СРУ, Чистякова, Либензона, Шварценмейгера или Рабиновича? Да, не хочу я в стойло, но хочу рыбу ловить в соответствии с конституционными правами ? Что делать? Знает кто-то?
ЗЫ у меня такое впечатление, что всякие форумы и различные организации просто пукают в воздух, а ГИР плюет на эти пуканья свысока и делает все, что захочет.