Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Я стараюсь солить хорошо и упортеблять не ранее чем через сутки.
Ну его нафиг эти эксперементы со своим здоровьем 
|
+1
Под термином "слабосоленым" я имел в виду просоленым в меру...
Но не пересоленым.
Главное поймать баланс.
Сырую рыбу я уже жрал. Нуегонафик...

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------
Кстати, щучью икру я:
- очищаю от пленок
- ошпариваю крутым кипятком для удаления всяких паразитов
- перекладываю в емкость, присалюю, чю-чю сахара и специй.
- перекладываю в баночку и заливаю обычным растительным маслом. Можно чю-чю сбрызнуть лимоном. Так будет вкуснее. )
Кушать через день.
Приятного аппетита