Перегляд одного допису
Старий 25.01.2010, 21:25   #4365
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від MPN Переглянути допис
Поясню...меня с 1995 года в полне устраивал отловочныи УООР, в прошлом году меня озадачили, УООРовский не "катит", государственный выдают на месяц(мотивируя повышением цен на отловочные, которые так и не поднялись). зато есть некая организация. которая "решает" все мои проблемы, только нужно стать ее членом и ВСЕ, я в ШОКОЛАДЕ!!! Так вот у меня возник вопрос, как "общественная организация" стала выше по рангу государственнои??? Не на лицо ли прямой факт корупционнои схемы??? Вот отсуда и, как Вы выразились "хамский тон", Вам лично хамить не собирался и не собираюсь!
УООРовский отловочный уже давно "не катит" на платных участках водоёмов. Для ловли на "платных" участках все равно нужна гослицензия, приобретаемая в рыбинспекции. Если Вам удобнее ездить за лицензией на ВВ, Вам виднее. Мне удобнее не ездить. Альтернатива всегда есть.
"Общественная организация" ни коим образом не может быть выше государственной. А вышеупомянутая общественная организация выполняет те же функции, что и благополучно сдохший УООР, который в своё время тоже выдавал отловочные отнюдь не безвозмездно. Поэтому и в том, и в другом случаях схемы отъема денег были одинаково "коррупционными".
По поводу обещанного повышения цен пока ничего не ясно, хотя, ИМХО, давно пора. Зато и обещанного некоторыми ретивыми "правозащитниками" грядущего в начале прошлого лета расформирования рыбинспекции также пока не произошло...
Даже сейчас, если цены на гослицензии не подымут, я все равно возьму отловочный (пусть дороже) у данной общественной организации. И вовсе не потому, что являюсь ее "агентом тёмных сил", а просто из врождённой лености, и опять таки по интернету.
Yury зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Руслан (26.01.2010)