Цитата:
Допис від Роман(РМ)
так а что тут непонятного?
Чистяков энд компани хочет по результату форума иметь бумажку- что ВСЯ прогрессивная рыболовная общественность поддержала его предложение о создании Національної Громадської Екологічної Ради.
которую возглавит он и пару его друзей из Экоинспекции..
вот и все...
с этой бумажкой будут выбивать себе место под солнцем при новой(старой власти)...
|
я к чему, я сижу и думаю, мне имеет смысл, от себя самого туда прийти, или день угробить непонятно на что? Прочитал аттачи к объявлению, особенно порадовал список вопросов по теме форума, имхо глобально. Особенно с учетом новой комунальной конторы по рыбе, имени г-на "Космовецкого", я принципиально в ауте. может тут нужно что-то попроще обсуждать. Вот и спрашиваю, может кто в курсе - кто-то кроме АРУ там будет? Реально? Там список кого ПЛАНИРУЮТ пригласить весьма некислый, кто там будет точно из органов, ведомств и т.д. Просто не хочу тратить своё время, если там никого не будет... Кстати, по имеющейся информации, три общественных организации туда не пускают... Уже на мысли наводит...
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------
Цитата:
Допис від Индеец
Так зачем лезть в то в чем не разбираешся?
Тема там, насколько я в курсе, будет простая. Госкомрыбгосп "обрезать", промлов прекратить, охрану водоемов передать экологам, а право пользования рыбакам-любителям.
|
зачем рыбаку быть на форуме?!?!?
спасибо за "приглашение"...
вот теперь обязательно буду.

вопрос снимаю, все ясно.