Перегляд одного допису
Старий 25.01.2010, 18:25   #226
LazyMishka

Звідки Ви: Оболонь
Дописи: 76
Дякував: 5
Дякували 83 раз(и) в 8 повідомленнях
Суббота, Лютеж

Выбрались наконецто.
Мы вобще на лед не ходим, но все таки решились - акватория выбрана таже, что и летом.
Из снастей: 3 удочки и 5 балансиров на 3 человека
Топали как и все мин 30-40, сразу стали в километре от толпы возле летнего ориентира.
При нас один дед взял 5 судачат грамм по 500, а у нас часа 2 никак. Пока присмотрелись что к чему, пока поняли как ловить - а судак бьет постоянно, с лунки 2-3 ударчика, пару раз подтаскивали к лунке но постоянные сходы.
Когда на часах было 14:00 начали думать о обратной дороге, но тут оно - ударище, мин. 3 перетягивания лески и судак на 1,1 на льду. Как я его в лунку просунул не знаю ( я то расчитывал на 300 - 400 грам и соответственно рывком подымал из под льда). Ну радости полные штаны понятно, только дед стоящий рядом осадил - предупредил если буду орать - ща все КВХ сбежиться и нас обсверлит.
Пока я тащил и сверкал глазами на первого зимнего судака друзяка вытащил брата близнеца - эмоции теже, так как он вобще на 3-й зимней рыбалке.
Папику (гуру зимней рыбалке) ничего не досталось
Через 15 мин. свернулись и потопали обратно - дед смотрел на нас как на идиотов, но работа она и в антарктиде работа.

Итог - точно выйдем еще разочек на лед, но все таки надо дождаться хотябы -10.
Фотки не выкладываю - у друзяки на телефоне.
LazyMishka зараз поза форумом  
30 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей