Цитата:
Допис від Farik
Это в очередной раз доказывает, что на буре экономить нельзя  , сэкономленые деньги выльються испорчеными нервами, крепатурой, и вообще плохим настроением, а плохое настроение моментально убъет рыбалку.
Я в свое время, тоже сэкономил, купил какое-то безродное чудо за 120 грн, кажись полтавского производства. Первую рыбалку он еще более-менее осилил, потом- капец  , не сверлит и хоть убей. Начал точить ножи перед каждой рыбалкой, но это мало помогало, после двух десятков лунок, ножи опять тупились и с предсмертным скрипом еле-еле сверлили. Поставил на него ножи от барнаульского-не нарадуюсь, второй сезон- полет нормальный 
|
Так а я в принципе и не возмущаюсь что мне фуфел напарили. Покупая этот бур я не претендовал что он с первой рыбалки и до конца дней своих будет бурить аки мора. Просто в магазине ножей нужных не оказалось, вот и пршлось брать его на рыбалку в первозданном виде. К следующей рыбалке лялю из него может и не сделаю, но сносно бурить заставлю. А потом не просто сносно, а нормально.