Перегляд одного допису
Старий 25.01.2010, 14:05   #223
FILLIN

Звідки Ви: Київ, Виноградар або Київська обл. стм Бабинці
Дописи: 178
Дякував: 185
Дякували 372 раз(и) в 19 повідомленнях
Три дня на Страхах

День первый - четверг.
Все собрались ловить судака, дома сказали окунь надоел- хотим судака.
В 7.30 на льду, за буем, начинам искать и он начинает проклевывать. Еще с утра мне не понравился его размер. Первой я поймал устеру (300 гр) на бокоплав в рот!! Потом шнурка судака, хотел выпустить, но он моментально на морозе скрутился в бублик и побелел, настроение упало ниже плинтуса, потом вообще пропало, т.к. начали быковать придурки с охотничьими ружьями и один с какардой (вышли на оранжевом буране от Хохоры) выгоняли всех на берег (мало кто уходил, в основном перемещались в другую сторону), слышал диалог двух рыбаков.
-Что хотели?
_-Подошли, сказали, собрал вещи и пошел на …!
-Сам иди туда же.
- ты че, я при исполнении и ты меня посылаешь??
- А я е..у кто ты, ты даже не представился, а сейчас выйдем на берег и посмотрим кто ты есть.
-Ну типа извините, продолжайте ловить и ушли.
Короче эти жлобы, наверное, были в загоне на зверя со стороны яныка, выпили и решили поразвлекаться.
По рыбе 5 шнурков, четыре схода и два капитальных схода.
Кто ловил окуня, отловился хорошо.
День второй – пятница.
Пошел сразу на окуня, наловил хорошо, средний размер 250 гр. Солнце, мороз, ветер практически отсутствовал, ловил без перчаток, ни погранцов ни инспекции не было. На машине выехали на лед, так что практически не ходил, от силы 2-3 км.
День третий – Суббота.
Еще в пятницу вечером меня огорчил ВАДИМ77, типа завтра будет шмон, сами решайте ехать или нет. Но уже договорились, решили ехать. Приехали на пристань в 6.40, за 30 мин на лед выехало около десятка машин, мы же ждали второй экипаж. Но приехала инспекция на УВАЗе перегородила выезд на лед. Выезд на лед 150-170 грн, выход на лед 36 грн, пришлось идти пешком , было 8 часов утра, дошли за час нашли место сразу же начал клевать неплохой окунь, через 20 мин подъехали инспектора со сторону Сухолучья, началась беседа, через 5 мин приехали и со стороны Страхов, они начали между собой общаться, у нас проверили отловки, пожурили и поехали в сторону хохоры. Больше я никого за день не видел. По рыбе – отлично, минус две мормыхи, домой было тяжело идти. Инспектора на пристани стояли до 17, успели штрафонуть 5-6 выезжающих машин и уехали.
Ну вот типа и усе.
Сегодня Вадим 77 на льду, по судаку слабо, окуня пока не ловили.
FILLIN зараз поза форумом  
39 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей