Перегляд одного допису
Старий 25.01.2010, 12:31   #7166
DAG

Звідки Ви: г.Киев, Дарница.
Дописи: 146
Дякував: 246
Дякували 278 раз(и) в 32 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Это мысли, ведущие в никуда Вот, например, поменял ты завтра работу и стал получать, ну там штуки две зелени, купил и Лумис себе и мерк, а вот на Форсе и Лэнд Ровер опять не хватает ... что, опять будешь писать о том, как жить плохо? А может, наоборот, сейчас шанс в жизни есть -не лумисов в углу насобирать охапку, а рыбу научиться ловить?
... а с другой стороны - у кого всё есть, тому скучно совсем
100%. Конечно, я думаю, что любой в 21-22 года хотел бы ездить на Ленд ровере, но на самом деле людей, которые ездят процентов пять, а из этих пяти, тех, кто сам на Ленд Ровер заработал, думаю где-то ноль целых х.. десятых наберётся. Стремиться надо. Сначала велосипед, потом Таврия, потом Ланос и так можно до Ленд Ровера дойти, а если не до него, то и без того приятно будет, катаясь к примеру на Тойоте вспомнить про свой первый велосипед. Так же и с Лумисами, Мерками и пр. Не думаю, что все, даже самые матёрые домовые, начинали свой рыболовный путь, выезжая на рыбалку с минимальной стоимостью снаряжения в штуки две зелени. Многие из опытных рыболовов и сейчас не пользуются дорогими снастями, и рыбы порой от этого не меньше ловят, чем полностью "упакованые". Я и сейчас вспоминаю, как начинал ловить спиннингом, именно спиннингом, а не "железом". И у меня до сих пор сохранился мой первый параболик фирмы ДАМ, на который рыбы было поймано не меньше, чем на те спины, которые были куплены позднее. Я понял со временем, что мне нужен уже другой прут, потому что тот уже не подходил по определённым причинам под требуемые параметры ловли. Только я шёл сам, порой "спотыкаясь" об неправильные покупки, а здесь тебе уже предлагают не делать ошибок и сразу идти правильным путём, исходя из того бюджета, которым располагаешь. Слава богу, спросить есть у кого и если обратишься, даже в "личку", тебе не откажут в совете. Мне кажется обижаться на форум нечего, а нужно обижаться на работу, на которой пашешь по 12 часов за 2000 гривен и искать другую, где будет и времени по-больше, да и денег тоже. Любопытно было бы полушать мнение Яна, если б он зарабатывал 2000 у.е. Уверен, что не говорил бы о том, что на форум не зайду.
DAG зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Киря (25.01.2010)