Перегляд одного допису
Старий 25.01.2010, 11:10   #221
Alexzender
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
Вчера.

Выскочили на заливы под Киевом. Я, Андрей ВТМ и Петрик. Решили сидеть до 12 дня ибо прохладно и ветер. Лед гарный, забуриться сложно. Пар из под виндстопера конденсируется на бровях и ресницах, все это мерзнет и образует сосульки, моргать тяжело . На первых лунках "хапуга" Петрик снимает трех окуней, иду раньше всех на точку номер 2 - глухо. Сигарета примерзла к нижней губе - "весело", начинаю переживать за мотыля. Подтягиваются Серга и Андрюха, рыба молчит. Через пять минут Андрей снимает на первой лунке 4 гарных окуней, снова тишина, начинает проклевываться у меня, из пяти клевак - четыре результата. Петрик разматывает палатку - сейчас начнется. Через пять минут Серега сидит внутри и елейным голосом предлагает: "Чай, кофе, горячий шоколад!". Сам он естественно разминался чаем и коньячком! Не выдержал, пошел греться к нему. После перекура, Серега уходит на противоположный берег, я и Андрей остаемся на старом месте. Начинает подходить народ. Хруст снега, подошел Сергей, и предложил перебраться к нему - клевало. С соседней лунки взял еще двух окуней. Серега до моего прихода успел набить полтора десятка. Поупирались еще часок и решили сваливать. Итог - полтора кг. окуней на троих, но это того стоило. И размялись, и прочувствовали как оно оказывается хорошо, когда минус пять мороза.
Всем удачи и не закусывайте водку желтым снегом.
Alexzender зараз поза форумом  
27 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей